Cargo Star 

Узбекистан

Cargo Star 

Транспортная-экспедиторская компания Cargo Star - молодая и перспективная команда профессионалов. За короткий период компания приобрела репутацию профессионального и надежного партнера. Наш принцип работы - индивидуальный подход к каждому клиенту. Каждый человек, обратившийся к нам - становится нашим деловым партнером и другом. В отношении с постоянными деловыми партнерами мы придерживаемся гибкой финансовой политики, предоставляем бесплатные консультации по всем интересующим вопросам.

ООО "Cargo Star" - официальный агент НАК "Узбекистон Хаво Йуллари" по продаже грузовых перевозок, сертифицированный транспортный экспедитор с застрахованной ответственностью, зарегистрированный в ГТК таможенный брокер, лицензированный перевозчик и официальный подрядчик Federal Express Corporation в Республике Узбекистан. 

Мы внимательно и заботливо относимся к потребностям каждого клиента на любом этапе сотрудничества, что делает работу с нашей компанией для Вас выгодной и комфортной.

Одним из самых важных факторов успеха компании мы считаем наш коллектив. В нашу команду попадают только высоко мотивированные специалисты. Те, кто хочет расти и развиваться, кого не пугают новые знания и передовые технологии, кто готов вносить свой вклад в достижение общей цели.